Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:29 

-43-

пусто.
Мы с тобой обязательно встретимся..." -
Про себя повторяю слова.
Пусть не в этом, так в будущем месяце.
Я надежду оставлю едва.
Мы с тобой друг для друга не созданы,
Счастье вместе мы вряд ли найдем.
Пусть усыпан разбитыми звездами,
По которым я шла босиком.
Мы похожи в чем надо быть разными -
Даже в этом все наоборот.
Слишком много у нас недосказано,
И доверие в нас не живет.
Мы хотим быть навеки любимыми,
Но безмолвно расходимся вдаль.
Жизнь назад повернуть не могли бы мы,
И сжигает мне душу печаль.
"Мы с тобой обязательно встретимся..." -
Про себя повторяю я вновь.
Пусть мы в мире вдвоем не уместимся,
Но моя не исчезнет любовь...
"Мы с тобой обязательно встретимся..." -
По ночам в тишине я шепчу,
На окне в очертаниях месяца
Я твое отраженье ищу...

(c)__Ster__

@темы: цитата

17:29 

-42-

пусто.
[когда-нибудь]
когда-нибудь это произойдет. мы пересечемся. случайно, специально, не важно. ты не будешь торопиться, мне тоже будет не куда и не зачем бежать... мы сядем где-нибудь... и будем разговаривать.
просто разговаривать, как старые знакомые, стараясь не вызывать друг у друга сильных эмоций...
меня не будет прошибать холодным и липким потом, стекающим по спине, у меня не будут дрожать руки, только потому что ты рядом...
ты не будешь молчалив и серьезен...не будешь обращаться ко мне на Вы, пытаясь показать мне всю глубину пустоты между нами...
у меня уже будет любовь, у тебя - несомненно...
ты не будешь сниться мне по ночам и расскажешь мне свои сны...
а мне будет просто интересно.
мы обсудим всех наших знакомых и близких, мы поговорим о футболе и о сотовой связи...
я не буду говорить:"а помнишь..."
я не буду тебя ни о чем просить.
мне не нужно будет много курить, чтобы заполнить неловкие паузы...
мы будем улыбаться друг другу...
и я не буду любить тебя.

когда-нибудь это произойдет...
только не сегодня.
и не завтра.
(с)Лессика

@темы: цитата

17:28 

-41-

пусто.
[о нём]
когда воздух из горячего становится холодным, а день превращается в ночь, и ты сидишь на балконе или на кухне. куришь и тепло от сигарет такое приятное, вдыхаешь дым. а в другой руке кофе. и никуда не нужно спешить. и ваша с ним песня на репите. такая нежная. и миллион воспоминаний внутри, каждый звук задевает ещё одну струнку души. в такие минуты особенно остро ощущаешь, что он у тебя есть. вот именно есть. и наплевать, что далеко. и пусть с другой. но он есть. спит, наверно, сейчас уже, или в клубе. да, наверно, в клубе, сегодня же выходной. а ты пишешь пост за постом, и все о нём. и знаешь, что он никогда их не прочитает. а всё равно пишешь. и помнишь какие-то мелочи. цвет глаз, как он машину водит и на завтрак пьёт ананасовый сок. а ещё тогда в Питере, ты ногу подвернула и он тебя целый час до гостиницы на руках нёс. а ещё рубашка у него была, такая смешная, дурацкого сиреневого цвета и под неё он всегда надевал галстук розовый. а когда спит, то похож на ребёнка. такой беззащитный. и заганяется из-за какой-то ерунды. и когда улыбается, ямочка у него на правой щёчке, такая красивая. и два кулончика он тогда ещё купил одинаковых, и сказал, что никогда не будет снимать. и на море креветки чистил и ракушки под водой искал. и понимаешь, что любишь его. и так хочется набрать его номер. и помнишь его наизусть. хотя уже год прошёл. понимаешь, что всё это неважно. и что ты никогда не позвонишь. и плохое это слово "никогда". всё портит, всё ломает. и так хочется позвонить, просто услышать голос. просто помолчать. и набираешь, а на том конце гудки. звонит кому-то. и всё спокойно. знаешь, что номер не сменился. и опять по кругу. воспоминания. как всю ночь кофе пили в кафе, а на утро у него поезд был. и вы в такси ехали. а потом он уехал, а ты бежала за поездом и кричала что любишь. и как в зоопарк ходили. и как он курит, как-то по-особенному. и свечки зажигает. и стесняется. и медведей плюшевых дарил. и ждал. и снился. всё-всё помнишь. и как смеялись вместе. и как ты первый раз юбку надела, хотя никогда раньше не носила. и на др он подарил тебе ландыши. и как на метро ездили. и как мечтали. и как желания на падающие звёзды загадывали. и как на коньках катались. и руки он грел, тёплым воздухом, как мама в детстве. и он у тебя есть. несмотря не на что. есть. и ты у него тоже, наверно, есть. и всё о нём.
(с)кефир_с_лимоном



P.s. одна из моих любимых цитат... отражает моё состояние...

@темы: цитата

17:24 

-40-

пусто.
Глотая никатин, дышу пылью дорог.
Жизнь похожа на фильм, где за поворотом
Тёмная даль
Ломанным стихом и голосом дрожащим
я возьму свою боль, пронесу её дальше.

(с)автора_не_знаю

@темы: цитата

17:23 

-39-

пусто.
[тебя нет]
"Ты становишься где-нибудь на углу оживленной улицы,и представляешь, что тебя здесь нет.Вернее, тебя нет вообще. Но пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это б.о.л.ь.н.о. , но в.а.ж.н.о..."
(с) Сергей Бодров-мл.

@темы: цитата

17:22 

-38-

пусто.
[близость]
в этом городе у каждого должно быть окно, в котором по вечерам загорался бы свет. ведь светлое окно в ночном мегаполисе это почти как маяк для корабля. просто каждому важно знать, что он нужен и что его ждут. можно часами рассуждать о прелести одиночества, и кричать направо и налево о том, что ты личность и тебе никто не нужен. всё это неправда. понимаешь это не сразу. в городе одиночество не давит. скорее наоборот, тебе хорошо с ним. вы стали почти друзьями. но как только отправляешься куда-нибудь в другой город, страну, континент. все эти бесконечные аэропорты, вокзалы, гостиницы и экскурсии. вереница лиц и жизней. а ты один. тебя никто не ждёт. и тебе не хочется возвращаться обратно. потому что нет там откуда ты приехал твоего окна. и плеча тоже нет. и вроде бы людей рядом так много. разных. хороших и плохих. хотя хороших всегда больше, но это понимаешь не сразу. нужно пройти через сотню сук, чтобы понять, кто твой лучший друг. друг, мне не нравится это слово. оно как и любовь, такое затасканное. мне нравится слово близкий человек. родной. мой. мне сложно быть настоящей для всех. да я и не хочу этого. каждый видит, то что хочет видеть. для кого-то я просто пафосная мажорка, которая может часами рассуждать о шмотках, и которая читает только глянцевые журналы. а на дамке мне сказали, что я «прозрачная и похожа на ангела». я не хочу этого. я не сука и не ангел. я сильная, но я плачу когда одна. я мало кому доверяю по-настоящему. слишком много людей рядом, чужих, не близких. размениваюсь по мелочам. а ведь есть счастливые люди, их кто-то любит, и ждёт. они кому-то нужны больше жизни. и им тоже кто-то нужен. у них грустные глаза, они редко улыбаются, и мало говорят. но у них есть сердце, большое и чистое. на нём шрамы и раны. и оно очень хрупкое. его так легко разбить, поэтому они прячут его глубоко внутри себя и открывают только единицам. а их мало таких близких и родных. их невозможно удержать, они закрытые по-большому счёту. их можно только почувствовать. с ними как бы на одной волне. знаешь, что твоё молчание их не тяготит. все мы ищем таких людей. кто-то находит, а кто-то так всю жизнь прожигает в толпе вечно улыбающихся и смеющихся псевдодрузей.
(с)кефир_с_лимоном

@темы: цитата

17:22 

-37-

пусто.
больно...хорошо]
бывают такие моменты, когда понимаешь всю бессмысленность своей жизни. вереница лиц и событий. прочитанные книги и увиденные фильмы. аэропорты и вокзалы. гостиницы и чужие дачи. море и горы. снег и дождь. клубы и кафе. какое-то минутное счастье. я храню это всё глубоко в себе и никому не отдаю. мои воспоминания они как чётки. время от времени я перебираю их в руках, и возвращаюсь в своё прошлое. такое далёкое и такое близкое. мне жалко людей. пустых и чёрств. ни на грамм не сентиментальных. не чувствующих. они как разбитые зеркала. кажется вот-вот, ещё одно мгновение и они рассыпятся на мелкие осколки. можно бесконечно устать от жизни. от всего того, что окружает. можно попытаться убежать куда-нибудь далеко, где вечное лето и пахнет морем. можно не слушать себя и свой внутренний голос. можно от много отказаться. можно даже стереть свою память. можно пить ночи напролёт, и забывать даже своё имя. можно часами рассуждать об одиночестве. можно даже попытаться уйти из жизни. но всё бесполезно. боль найдёт тебя и там. даже там где уже нет жизни. и это боль она твоя и она всегда в тебе. она идёт не снаружи, а изнутри. иногда она приходит днём. иногда ночью. ты никогда не узнаешь, что это и как жить без неё. потому что она твоя. и она глубоко в тебе. почти как сердце. только удары её не так постоянны. моя боль - она моя. я её никому не отдам и не подарю. это такая же часть меня, как и душа. это как внутренний толчок. как извержение вулкана. она заставляет двигаться дальше. больно - это красиво. иногда. моя мысль здесь обрывается. потому что и вправду больно.
(с)кефир_с_лимоном

@темы: цитата

17:21 

-36-

пусто.
легко казаться счастливой, когда понимаешь что любая твоя неприятность станет поводом для радости подруг. легко проводить всё своё время с учебниками, если с ними стало гораздо интереснее, чем с друзьями. легко плакать навзрыд, зная, что никто не придёт утешать.

сотни тусклых лиц в час пик, запах дешёвых духов в лифте, "пополните баланс" в последней sms, белозубые улыбки на глянцевых страницах, памятные фотоснимки в дурацких рамках, мелки кости в жареной рыбе, кривые сердечки на тетрадных полях, родительский голос в телефонной трубке, кнопка "очистить корзину" под курсором мышки, холодные хлопья в ладони.

и вечное, неугасаемое, неистребимое - завтрабудетлучше.

©
.Brunette with ambitions.
(с diary.ru)

@темы: цитата

17:21 

-35-

пусто.
[Что такое любовь?]
Любовь-это когда я везде хожу с телефоном,ложусь с ним спать,чтобы не пропустить твой звонок.
Любовь-это когда я пишу твое имя на стекле,а рядом рисую сердечко.
Любовь-это когда я думаю о тебе 61 секунду в минуту.
Любовь-это когда я прихожу с темпиратурой туда,где ты,чтоб увидеться.
Любовь-это когда я пью из твоего стакана,хоть у меня есть свой.
Любовь-это когда я сочиняю о тебе стихи.
Любовь-это когда я узнаю тебя из тысячи.
Любовь-это когда я вижу тебя из далека и улыбаюсь.
Любовь-это когда я говорю тебе,что ненавижу футбол,а сама смотрю все матчи потому,что знаю,что ты их тоже сейчас смотришь.
Любовь-это когда я покупаю журналы о свадьбах и смотрю,какое платье мне бы подошло.
Любовь-это когда ты меня обнимаешь и у меня подкашиваются ноги.
Любовь-это когда я смотрю в твои глаза и мне становится тепло.
Любовь-это когда я мечтаю,чтоб у нас было двое детей и чтоб они были на тебя похожи.
Любовь-это когда я чувствую себя самой красивой только с тобою.
Любовь-это когда я душусь твоими любимыми духами.
Любовь-это когда ты мне снишся каждый день.
Любовь-это когда я гуляю по городу в надежде тебя случайно встретить.
Любовь-это когда я набираю твой номер и молчу в трубку наслаждаясь твоим голосом.
Любовь-это когда я хожу по улицам и улыбаюсь без причины.
Любовь-это когда я тебя ни с кем даже не сравниваю потому,что лучше тебя нет.
Любовь-это когда я покупаю для тебя медвеженка на день Рождения и рано утром протягиваю его тебе.А до этого,ночью,ложусь с ним спать так оккуратно,чтоб не помять этикетку,а утром просыпаюсь в точно таком же положении.
Любовь-это когда жизнь без тебя теряет всякий смысл.
Любовь-это когда я становлюсь самой нежной,если рядом ты.
Любовь-это когда я считаю твое имя самым красивым.
Любовь-это когда я обнимаю подушку,представляя,что это ты и разговариваю с "тобой" до утра.
Любовь-это когда иногда очень хочется заварить утром две чашки кофе,хоть я и одна.
Любовь-это когда я пишу тебе письмо и ложу его в ящик,в котором собралась целая стопка таких неотправленных писем.
Любовь-это когда я иногда "примеряю" твою фамилию.
Любовь-это когда минуты кажутся часами,если тебя нет.
Любовь-это когда я считаю,что день прожит зря,если тебя в нем не было.
Любовь-это когда ты находишься в нескольких метрах от меня,а я иду за тобой и шепчу:"Я тебя люблю",хоть ты и не слышишь.
(c) Odinokaya_po_gizni

@темы: цитата

17:20 

-34-

пусто.
Кто-то будет тебе говорить о любви...
Кто-то скажет об определенности судеб...
Для кого-то ты будешь второй половиной...
Для кого-то и тысячной долей не будешь...
Кто-то будет ходить за тобой по пятам...
Кто-то бросит тебя не сказав и полслова...
Кто-то в жизни твоей бесконечностью станет...
Кто-то будет твоим безразличием сломан...
Кто-то будет прощаться, а кто-то прощать...
Кто-то будет просить, заливаясь слезами...
Кто-то спрашивать строго и ждать обещаний...
Это кто-то...
...а мы будем просто...
...ДРУЗЬЯМИ...
(с) Девушка_Вечность

@темы: цитата

17:19 

-33-

пусто.
[...Маленькое Счастье...]
А ведь, если задуматься, то для маленького, обыкновенного, кратковременного счастья мне сейчас надо так мало...
Целовать самые сладкие на свете губы с привкусом ванили...
Держать в своей руке самую тёплую и нежную руку, снова и снова прорисовывая на ней линии жизни...Засыпать на самом мягком и родном плече, убаюканной твоей лаской...Биться сердцем в унисон с самым горячим сердцем, наполненным неизведанным богатством ощущений...
Просыпаться в самых горячих объятиях, так похожих на пламя...
Улыбаться в ответ на самую красивую улыбку, излучающую твои истинные чувства...
Тонуть в самых бездонных в мире глазах цвета бушующего моря...
Упиваться самым волшебным и чарующим голосом с нотками приглушённой грусти...
Гладить самые мягкие волосы, сопротивляясь усиливающемуся ветру...
Растворяться в самых желанных словах, так похожих на правду...
И услышать заветное "люблю" от того, кто был мечтой...
Почему же всего этого нет в моей жизни?
Почему мне так сложно быть одной???
(с) Tired_Angel

@темы: цитата

17:02 

-32-

пусто.
я иногда пишу тебе письма, но никогда (жаль наверное) не отправляю.
знаешь, этих ненужных, боже мой, сколько их было!
порой, как актриса театра, выхожу из пыльного закулисья и точно знаю
мне так хочется, господи, хочется быть немного счастливой!
завтра утро залечит раны, перебьет провода на искренность.
не включу компьютер - и не слова, любимый, прости.
я, возможно, живу какими-то странными глупыми мыслями,
но и ты не подарок. я люблю тебя. если что - меня не вини.
иногда я беру телефон и думаю - позвонить бы.
но не находится повод. нет никаких, вообще никаких причин.
закрываю мобилу, падаю на кровать. засыпаю или...
впрочем, "или" не важно - касается только других мужчин.
как-то резко они все исчезли, пропали, перестали существовать,
для меня больше нет ничего важнее голоса рядом и шепота.
всего, наверное, алкоголь мне не даст сегодня сказать -
ты приснись мне. приснись. сквозь огни каменелого города.
(с) Время

@темы: цитата

17:01 

-31-

пусто.
мои друзья...
приходят, уходят, звонят, дозваниваются, кидают трубки, теряют трубки, курят трубки, живут, выживают, доживают, проживают, прожигают, чувствуют, ощущают, влюбляются, любят, ненавидят, злятся, бесятся, бесят, смеются, улыбаются, добиваются, стремятся, желают, достигают, падают, ошибаются, плачут, платят, кричат, орут, шепчут, ласкают, обнимают, бьют, прощают, прощаются, возвращают, пишут книги, ведут дневники, читают газеты за обедом, обедают за завтраком, носят галстуки, учатся их завязывать, верят в бога, изменяют, занимаются любовью, занимают любовь, ждут прогноза погоды, подписываются на рассылку гороскопов, разбивают машины и сердца, играют музыку, рвут струны, рвут отношения, слушают музыку, и как бьется нервное сердце, лечат и лечатся, пьют французские вина и чистый спирт, хорошо водят, отлично ведутся, строят дома и воздушные замки, проигрывают деньги, зарабатывают их, копят их, их же тратят, шьют одежду у модных дизайнеров, знают все секонд-хэнды в городе, покупают самолеты и быстрорастворимые супы, теряют перчатки, кошельки, зонты и девственность, находят людей и оправдания, учатся и учат, мучаются и мучают, заводят кошек и собак, подают на развод, напиваются, курят, бросают курить, дарят цветы, возвращаются, восхищаются, доверяют, проверяют, придумывают ники и пароли, взламывают почтовые ящики и замки, учат китайский, знают хинди, в совершенстве разговаривают матом, прыгают с парашютом, и без, считают калории, мечтают увеличить грудь, заглядываются на спортивные машины, смотрят на свет, видят части света, радуются солнцу, считают звезды, и себя лучше всех, загадывают желания, исполняют их, увлекаются, увлекают, отвлекаются, знают сказки и много интересных вещей, скучают, наскучивают, вкусно готовят, выбрасывают пригоревшую яичницу, проводят исследования, устраивают праздники, выставки, семинары, слэм на концертах, делятся чувствами и советами, делят мир на хороших и плохих, делят имущество, делают открытия, удивляют, обижают, думают, раздумывают, недоумевают, слушают, не слушаются, открывают, замирают, творят, мечтают, рождаются, умирают и беззаветно любят…
...и в каждом из них так много меня…
(с) гениальная кефир_с_лимоном

@темы: цитата

17:00 

-30-

пусто.
С каждым днем во мне все меньше веры в собственное счастье...
Наша игра в прятки сильно затянулась.Мне надоело ждать чуда.
Счастье исчезло,скрылось,испарилось,отказалось задерживаться в моих руках.
Мы чужие друг другу,ты уже не помнишь дороги к омему дому...
Я в очередной раз оказалась в ситуации,когда все предсказуемо и известно наперед.
Мне так хочется чего-то необычного,яркого,позитивного,обезбашенного...
В противовес этому желанию есть только серые будни и жизнь по сценарию...
Сколько это еще будет продолжаться?
Сколько раз мне еще предстоит проходить этот замкнутый круг?
Ни отсалось ни сил,ни стремления что-то изменить...
Апатия,пассивность и холодный ветер в спину

(с) автор_не_известен

@темы: цитата

16:59 

-29-

пусто.
Я незаметно превращаюсь в тонкую грань твоего сознания...
Разделяю твою жизнь на до и после.
Разрабатываю схемы наших ежеминутных не совпадений.
Рисую в твоей памяти картинки с разбитыми сердцами.
Оставляю отпечатки пальцев на каждом осколке твоих ощущений.
Превращаюсь в запах росы,выпавшей ранним утром твоего пробуждения от апатии.
Сканирую твои мысли на соответствие моему восприятию безумия.
Изчезаю из поля зрения,чтобы загореться яркой звездой на небе...
Помню о тебе каждую секунду и забываю,когда не дышу.
Знаю о тебе все,изучая по миллиметрам,как недоказаную теорему.
Боюсь потерять не предьявляя на тебя никаких видов и прав.
Существую,когда ты не рядом,растворяюсь,когда ты во мне тонешь.
Я не понимаю кто ты и зачем.

Я с тобой.
(с) автор утерян

@темы: цитата

16:58 

-28-

пусто.
давай будем читать друг другу любимые книжки
давай мечтать о других странах вместе
давай гулять всю ночь и спать весь день
давай калякать на фотографиях
давай кушать фисташковое и клубничное
давай смеяться и лопать шарики
давай разговаривать по телефону до рассвета
давай будет очень много всего
...давай это когда-нибудь станет не просто мечтами...
(с)
ohh_yeahhh

@темы: цитата

16:58 

-27-

пусто.
Вытянула руку и ветер сдул с открытой ладони
пепел вчерашних вопросов,унося его куда-то к серому небу.
Мысли,рассеяные под облаками.
Подняла воротник,чтобы плоские змеи холода не обвили простуженое горло.
Черт с ними со всеми.
Порой лучшее,что можно сделать-просто молчаливо смотреть в след. (с) автора_не_знаю

@темы: цитата

16:57 

-26-

пусто.
Так бывает. Вот ты есть, а тебя никому не надо.
(с) из к/ф "Дура"

@темы: цитата

16:57 

-25-

пусто.
"Умей пережить ту минуту, когда кажется, что всё уже потеряно...Цени и уважай того, кто тебя любит. А не сходи с ума о том, кто тебе нравится....Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы..."
(с)
Девушка_с_неба

@темы: цитата

16:54 

-24-

пусто.
Вы знаете,что те,кто кажутся очень сильными,на самом деле являются реально слабыми и самыми восприимчивыми?
Вы знаете,что те,кто тратит свое время,защищая других,сам нуждается в ком-то,кто бы мог защитить его?
Вы знаете,что труднее всего сказать три фразы:

я тебя люблю
прости
помоги мне

@темы: цитата

.мечты пеплом.

главная